живи!

Федор Матишев
ЖИВИ!
Чтоб грех с души своей убрать -
Молись!
Чтобы спокойно ночью спать -
Крестись!
Чтоб веру в истине познать -
Учись!
Чтоб род свой дальше продолжать -
Женись!
Чтоб жизнь как следует понять -
Живи!
Чтоб смерть телесную принять -
Умри!
    06.09.18г.