Напилась в умат мажорка

Андрей Бухтояров
Напилась в умат мажорка,
Может жёсткой была порка,
Растеряла все бабосы,
Волочатся по дороге косы,
Головы поднять не может,
И никто ей не поможет,
До утра валяться будет,
Картину мало кто забудет,
Так что девки пейте дома,
Чтоб не видели дурдома,
И не попадать в отстой,
Урок картины таковой...
Может напоили и лохушку,
Чтоб не лезла на верхушку