Она в конвульсиях забилась!

Константин Щедров 3
                Тереза Мей пустилась в пляс так лихо...
                Ну,до чего прикольная чувиха.
                Размер ноги так 45-й вроде...
                Такой ногой вредителей так хорошо давить на огороде!
                Прям из танцкласса,ну ни дать ни взять.
                Еще и в реверансе она может приседать!




                Leipzig