Вечер. Холодный кафель...

Эмилия Брайант
Вечер. Холодный кафель.
Капают с крана капли.
Ветер в окно залетает.
Форточка - мельница страха.
Мгновенье и что-то порхает,
Влетая с оконной рамы -
Бабочку не пугает
Ледяная душевная травма.
Веет печалью тяжёлой -
Завтра вставать снова рано.
Бабочка утром растает -
Умрёт в одиночестве рано.

06.09.2018