поэтический afr65

Ян Сикоревич
Давайте все друг к другу относиться
Так, чтоб не стыдно было иногда
На оклик чей-то вдруг оборотиться
И выстрелить улыбкой в никуда,

Даря тепло и радость безвозмездно,
Не помня про заботы и  долги.
Спросить себя порою так полезно:
Уже друзьями стали все враги?