Я и Москва

Алексей Шторм Ветров
Каких-то три дня...
Пролетели, как будто и не было...
А теперь - вот он я,
Мчусь по Московскому метрополитену.

Еду прочь от прошлого
К своему восьмилетнему будущему,
Ещё не знаю, чего хорошего
Ожидать, но всё точно сбудется!

"Осторожно, двери закрываются"
И вагон уплывает в тоннель.
Честно верю - мои мечты сбываются,
И мне в будущее распахнута дверь.