Далёкая страна

Иван Беляев Александрович
Несчастный век, куда спешишь?
Зачем "всё плохо" говоришь?
Ведь только окна отворишь,
И вот смотри уже летишь!

Там в далеке страна живёт
в ней по реке любовь плывёт
вдоль всех селений протечёт
тревогу с сердца уберёт

Взмахни крылом и оттолкнись
и в небо смело устремись
Скорей найти, открыть, создать
сию страну поторопись