Цветы вино пятиэтажка хрущёвки

Станислав Прохоренко
Цветы, вино, пятиэтажка
Хрущёвки, шашечки такси…
В пятно ложится промокашка…
Добавки больше не проси,
Не дам ни слова, ни пол строчки,
Сама ищи весь этот хлам.
Могу занять лишь только точки…
Так Еве объяснял Адам…