Этот праздник взрослой жизни

Андрей Бухтояров
Этот праздник взрослой жизни,
От скуки никогда не кисни,
Тебе как прежде восемнадцать,
Вскоре были мои двадцать,
Порог Христа не так далек,
Дай хоть какой-нибудь намек,
Годы, как стриж пролетели,
Что-то вышло, как хотели,
Побиты многие рекорды,
Не выучил лишь новые аккорды...