НеSOSтыкующееся

Марк Эндлин
Рассматриваю все За и Против и... воздерживаюсь.

Суховей - пескоструйщик пустыни.

Факты говорят за себя, им суфлёры не нужны.

Идиотизм - служить верой и правдой без выхода на пенсию.

В наглухонемых мне нравится то, что они не говорят под руку.

Ненаглядная - пособие.

Я из починочной мастерской где чинили расправу.

Спич-ки - ничего не значащие речи.

Кое-что взвешиваю в уме, но сегодня безмен отказал.

Себя не обманешь - тюремную камеру не надуешь.

Низкий интеллектуальный уровень подхлёстывает национальное достоинство.