Меня вдохновляет, что старше

Андрей Бухтояров
Меня вдохновляет, что старше,
И тех девчонок, что помладше,
Она реально лучше, краше,
С ней прекрасное былое наше,
А ум её и все таланты,
Не встретишь,обойдя палаты,
И облетев весь белый свет,
Поймёшь, что лучше в мире нет...
Та что постарше может удивить,
И удивительно умеет жить,
С загадкой может и любить,
Не позволяет скалкой бить,
И понимает всё что нужно,
Легко найти, как жить чтоб дружно,
Всегда подскажет,даст совет,
Теплом душевный передаст привет,
С ней был бы мил весь белый свет,
А без неё в мозгах лишь бред,
Желание отсутствует для дел,
И хочется податься в беспредел...
Сорваться в пропасть, застрелиться,
Или в умат скорей напиться,
Тоска по ней с ума лишь сводит,
А взгляд в момент меня заводит,
Шедеврами умеет восхищать,
И очень грамотно прощать,
Что нет желаний обижать,
И хочется детей рожать.