Уход жены трагедия жены

Станислав Прохоренко
Уход жены – трагедия…
Жены,
Ещё это трагедия ребёнка.
Другие здесь считаться не должны.
Им можно покричать ещё вдогонку.
Им можно ничего не отдавать
С тех лет, что поистрачены на них же.
Пускай берут…
Хоть всю
Свою…
Тетрадь
И прут на тыщу вёрст от нас…
Не ближе…