Покатай меня

Архип Самсонов
Куплет 1:

Восхитительно свеж городской джентельмен!
Катит на велосипеде вдоль кремлевских стен.
В его солнечных очках отражается ветер,
На улицах столицы его всякий заметит.

Через вечеринки и модные тренды,
Сложно удивить московского денди.
Ты можешь показать всю себя без прикрас -
Стоит просто сказать пару ласковых фраз.

Припев:

Вечер сентября и не спят соседи…
Покатай меня на велосипеде.

Куплет 2:

Она шагает грациозно по московской плитке,
Внимания прохожих ей хватает с избытком.
На красивой фигурке сидят короткие шорты,
Утром институт, вечер в аэропорте.

Для знакомства нужен повод? Просто будь смелей!
Ведь все королевы любят королей.
Не упусти свой шанс и будь галантен с леди -
Прокати её на велосипеде.