А женщины так любят слушать

Лилия-Зорина
А женщины так любят слушать...
и я средь них не исключенье...
и в море, под водой, на суше...
готова слушать посвященье....
моим талантам кулинара,
и садовода, кружевницы...
что нет таких среди сударынь,
не привлекают и их лица...
Что петь мне будешь серенады,
и под балконом ночью дивной
услышу звонкие рулады...
а летом... в море на Мальдивы...
Ах, как же Вам поверю вновь я...
Открою все свои секреты....
и вроде, полюбив полушутя...
я мимо пролечу кометой...