Несбывшаяся мечта

Андрей Бухтояров
Этот концерт моей мечты,
Но мне не написала ты,
Чья ты солнце пуританка
Или то совсем обманка?
Днями крутит наизнанку,
Хочу знать всю безсознанку,
Душа болит и сердце плачет,
Что для тебя всё это значит,
Какие планы строишь ты,
Хочу и знать твои мечты,
Желаю их я воплощать,
За глупости тебя прощать,
Веками чтоб не обижать,
И всех любимых обожать...