Любовь или влюбленность - что теряем?

Валентина Проданова
Как часто за любовь мы принимаем
влюбленность.
Мы пылаем и страдаем, сметаем все,
что создано годами
не думая, что завтра будет с нами.
Не понимая -  это эпизод
и очень скоро вся "любовь" пройдет,
останется лишь только осознать,
что в этот раз ошиблись вы опять.
Но время вспять никак не повернуть,
потерянного больше не вернуть,
разрушив все, что создано годами
нет прошлого и будущего с вами...