Не хочу, или...

Магда Кешишева
   Не хочу тебя видеть,
   Не хочу тебя звать,
   Не хочу тебя слышать,
   Не хочу вспоминать,
   И глазами искать.
   Не хочу твои фото
   Я в албьомах хранить,
   Открывать, перелистывать -
   Так не забыть...
   Не хочу, не хочу, не хочу...

   Чуть не сказала - ХОЧУ ...