Телефон к любви

Александр Смок1
Смотрю контакты телефона,
Там только цифры без имён.
И не забыть тот звук ринктона,
Котрый  в памяти  о нём

Смотрю на цифры,а то за ними
За ними мифы, судьбы у людей.
Когда-то сами часто  звонили,
Совет просили,лучших  новостей.

Но эти цифры, что заветны
В порядке нужном тут стоят.
Среди других так незаметны
Но помню этот важный ряд.

Вписали чувства их... надежда,
Давно... по ним  я не звоню.
А мне ответят знаю, здравствуй нежно,
В ответ,я снова   промолчу?

Смотрю контакты и  экран мигает
Зарядка телефона снова на нуле.
Порядка в телефоне не бывает,
Когда порядка нет в душе...