Сообщения

Анастасия Людвиговна Белявская
Ты не прочтёшь сообщения,
Ведь раньше бывало больно,
И время своим течением
Не делает легче (нисколько).

Ты сразу сотрёшь из памяти,
Нажав удалить стремительно,
Но мысли опять стараются
Вернуться назад в тот мнительный

Отрезок слепого времени,
Когда было слишком сладко.
Но ты не прочтёшь сообщения.
Ты не узнаешь правду.