Сыграйте, маэстро!

Антуанетта Наварская
ПРОШУ Вас МАЭСТРО, сыграйте мне ОСЕНЬ...
Сыграйте как плачет душа под дождем...
И так...между прочим, часов этак в восемь
Мы танец осенний станцуем вдвоем.

Прошу Вас , ХУДОЖНИК , плесните мне красок
Я ими раскрашу  всех  женщин  наряд.
И пусть карнавал станет ярче от масок
И каждый получит э м о ц и й  заряд.

Прошу Вас, ПОПУТЧИК, маршрут назовите!
Я в осени этой боюсь вновь пропасть.
И в строчки стихов ... ЕЁ имя внесите
И пусть в вашем пульсе  безумствует страсть.

Прошу Вас, ВЛЮБЛЕННЫЙ ,  смелей ,
не робейте!
Целуйте почаще любимых и  всласть.
Вы ОСЕНЬЮ этой всю нежность испейте...
Она Вам поможет взлетев ... не упасть.

Прошу Вас , МАЭСТРО, сыграйте мне ОСЕНЬ...
Я спрячу и радость и боль под зонтом...
Давайте станцуем мы вальс ... ровно
в восемь...
И ВЫ всё допишите ... только  п о т о м...

А.Наварская
06.09.2018г
12 час 41 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г