Без тебя вечера долгие

Ольгенская
Без тебя вечера долгие,
Без тебя ночи все томные,
Отправляю письмо с голубем,
Возвращайся, родной, помню я.

Помню нежное рук касание,
Помню глаз твоих море синее,
Как слова твои, все признания,
Будто голуби сизокрылые,

Опускались с небес и падали,
И любовью над нами кружили,
А теперь вот они не радуют,
Тишиною меня укрыли.

Помолюсь о тебе истово,
Попрошу, чтоб пути быстрые,
Ветра лёгкого и попутного,
Дня счастливого, неподсудного.

06/09/18