Кулебяка

Андрей Кац Доктор
Наконтражуря сном полкниги,
Всхрапну.
Как вдруг: "Вставай, Абрам!
Приехали... Сгружай вериги.".

Ну, здравствуй!
Здравствуй, Валаам!

...Монастыреет.
Неба накипь
Ковшом Медведицы взболтну,
Чтоб после звёздной кулебяки
Войти в ночную глубину.

                doktor (Н.Крышан "Валаам")