Дай мне время взаймы...

Алёлик Иванова
Дай мне время взаймы!
Раставанье отсрочим.
Забири все что хочешь.
Повторить бы те ночи,
Что тобою полны.
Дай мне время взаймы!
Я тебя отвоюю
За твои поцелуи.
За мою, за родную,
Не боюсь и войны.
Дай мне время взаймы!
Небо пишет маршруты
Отведя нам минуты,
Я ведь рядом и тут ты.
Мы друг другу нужны.
Дай мне время взаймы!
Нам простить, не прощаться
Нужно. Дай же шанс мне остаться,
Я без боя не сдамся,
Ты меня лишь прими.
Дай мне время взаймы!
Ведь быть вместе не сложно,
Я с тобой - все возможно.
Давай вместе и к звёздам
И до самой Луны.
Дай мне время взаймы..