Просто морской был бой...

Сергей Пашаев
Встретились и расстались
На перекрестке дорог.
Снова одни остались.
Против я был. Не смог...

За сентябрем — октябрь.
Ну, а потом — метель,
Оттепель, ссоры, слякоть,
Грустная горечь потерь.

Встретились мы, расстались.
Просто морской был бой...
Палубы в дырах остались
Памятью нам с тобой.