На краю...

Мария Сердюкова-Гусева
Сегодня я была на краю,

В миллиметре от проигрыша я слышала голос души.

Она кричала, она умоляла:

"Не сдавайся! Не сдавайся!

Ты сможешь, я знаю!"

Но я не могла подняться.

Душа взывала к Тебе, помощь Твою призывала,

Когда я была на краю.

И Ты простер ко мне свои крылья зашиты,

Ты пролил свет своей бесконечной любви,

Ты поднял меня своим милосердием из океана невежества,

В который раз! В который раз!

Хотя я была совсем на краю.

И я выиграла этот день у тьмы-нищеты!

Я выиграла эту тяжкую битву у океана невежества!

Ты меня спас! Ты меня спас!

Я приношу эту победу к твоим нектарным стопам.

Что я; без тебя?
Кто я; без тебя?
Где я; без тебя?
На краю?