Доктрина Аллена Даллеса

Юрий Григорьевич Титов
Наш мир, в котором мы живём,
В глазах моих меняется.
Недавно был порядок в нём,
Теперь всё распадается.

"Окно в Европу" Пётр открыл,
А Сталин наш его закрыл.
Теперь всё повторилось,
И дверь уже открылась.

И вот, в распахнутую дверь,
Чужое к нам везут теперь
«Ребяты – демократы». -
Товары и развраты.

Нужно ли было открывать?
И что не надо принимать
Культуру из-за моря. -
Страна хлебнет с ней горя.

Идут в стране уже ростки
Разврата, разложения.
И будет трудно нам теперь
Исправить положение.

Культуру нашу подменили,
Попсою пошлой заменили.
Мне Аллен Даллес вспоминается, -
Его доктрина исполняется.

«Россию чтобы победить –
Народ в ней нужно разложить».
Всё так и получается,
Россия разлагается.

Он умер, а доктрина
Сработала как мина.
Народ у нас уже не тот,
Забыто слово патриот.

Мораль в стране пропала,
Не то, что как бывало.

Девчонки - школьницы  идут,
И курят папиросы.
Чего же ждать от них нам тут? –
Вопросы и вопросы.

Где государство и закон?
На всё сквозь пальцы смотрит он.
У нас не государство –
Страна воров и барство.

Россию воры загубили,
Как Кландайк, всю застолбили.
И получают барыши –
А для народа лишь шиши.

Народ хотел свободы,
А получил невзгоды.
В моей стране один закон, -
Лишь богатеям служит он.

Так дальше не годится,
К кому же обратиться.