Пожелаешь?

Ксения Паршик
Ты пожелаешь меня,
Захочешь выпить до дна.
Тебя несет пустота
В мир красок, бурь и огня.
Ты пожелаешь любви,
В ответ скажу я: "беги",
Это не выдержишь ты,
Но наши дни сочтены.
Ты пожелаешь добра,
В поту проснешься от сна.
В порту, держась за корма,
Отправишься ты в моря.
Ты пожелаешь её,
То кружевное бельё,
Что носила она,
Когда была влюблена.
Ты пожалеешь себя,
Опять же выпьешь до дна,
И здесь останешься, в баре,
На век забыв о печали.
Ты будешь видеть меня
С улыбкой около венца,
И вот услышишь ты "да",
Только не для тебя.