Можно к Вам придти на полчаса?

Нострадавус
Можно к Вам придти на полчаса?
Просто посидеть, поговорить.
Ваша несравненная краса
милый взгляд не даст мне позабыть.

Может не совсем я Вам чужой,
и душою с Вами мы родня.
и хоть этот мир такой большой,
но на встречи тесная Земля.

Можно к Вам придти на полчаса?
На страничке Вашей побывать,
чтобы отпустила суета,
чтобы чуть почтила Благодать.

Может стихотворный разговор,
нам обоим нужен, как вода,
чтобы не услышать приговор, -
"Все что написали - ерунда!"

Может быть услышим между слов,
чем болит у каждого душа,
может возгорится в нас Любовь,
та, что платонически нежна.

И в глаза друг друг посмотрев,
в сердце вдруг почувствуем тепло,
друга разглядеть в другом сумев,
улыбнёмся чисто и светло.