Смотрю я в небо и вижу их, Два.. бездонных шара

Георгий Ястот
Смотрю я в небо и вижу их,
Два..бездонных шара
Не дотянуться мне до них,
Роста слишком мало.

Их свет расходится повсюду,
Ни единого темного угла.
И он улыбку вызывает...
У тебя..и у меня...

Защищают сей планеты два опахала,
Сделанные из отборного империала,
Машут они со скоростью света,
Да бы защитить каждую планету.

Бывает...
Море истощается,
Но сладкими слезами,
Оно вновь наполняется
И жизнь в нём снова зарождается.

Эти глазки радугой сверкают
И весь мир ей наполняют
И все мы ничто без этих лучей,
Так свети же ты ими для меня и людей