Тёмные чары смеются

Сергей Сорухин
Тёмные чары смеются,
Где то я видел её.
Может надо влюбиться,
Чтобы крутить колесо.

Верхняя- это дорога,
Где- то твоё тепло.
Может надо влюбиться,
Чтобы крутить колесо.

Так приходи ты на праздник,
Так я хочу вас давно.
Может надо влюбиться,
Чтобы крутить колесо.

Тёмные чары смеются,
Где- то я видел её.
Может надо влюбиться,
Чтобы крутить колесо.