Цвет белый

Роман Данилофф
Будущее наше светло всегда,
Окрано всегда в белые тона,
Тянется к свету наша душа,
Любовь это, вера и надежда.

Весь свет был белым наречен,
Каждый на счастье своё обречен,
Тот кто на месте стоит своём,
Или летит с любовью вдвоем.

Цвет полёта, счастья, любви,
Все, чего от жизни ждём мы,
Спокойно в свете своём плыви,
Исполняя в жизни свои мечты.