Бывают родственные души

Инна Павлова Линнпави
Бывают родственные души
Инна Павлова Линнпави

Бывают родственные души,
Они встречаются однажды,
Приходят в сердце, не разрушив,
Глотком спасая жизнь от жажды.

Значения не имеет возраст,
Как не имеет состояние.
Деньгами не построишь мост им,
Им все подвластны расстояния.

И души распирает счастье,
Оно, ведь облегчает тело.
Проходит мимо них ненастье,
Оно при счастье неумело.

Ненастье омрачить не может
Порыв души, на свет летящей.
Душа сама ведь песню сложит,
Она, лишь будет настоящей...

Бывают родственные души,
Порыв такие, вместе слышат.
И не причём совсем здесь уши,
Они ведь, просто, вместе дышат!
01.09.2018