И не поймёт никто, как я его любил... Басни, 44

Ефим Вет
Алексею Кокорину,

     экспромт
на "Кто чем богат"

                За человеком каждый день...
                И.А.Крылов

Учителя всем важен образец:
Богатство - клад,
Уму - венец.

Дар только вечно ускользает,
А где его искать, кто знает?

Нам Чернышевского лампада
Сияла счастьем до упада.