Зачем всё так?

Руслан Арсененков
         ЗАЧЕМ ВСЁ ТАК?

Зачем всё в жизни так
                несправедливо?
Скажите мне хоть кто-нибудь,
Неся какую-либо суть…
Вы объясните бренность
                мира,
Освободите же проплаканную мною грудь,
Хоть грамм пролив правды и света
из души в душу,
Ответ сомнения нарушит,
Скажите только, я прошу,
Зачем всё в мире так
                несправедливо?
Скорей несите пива,
                пива,
                пива!

06.09.18