Почему прошлое всегда так близко

Евгений Косых
Почему прошлое всегда так близко. Потому что оно часть тебя - сегодняшнего.
Прошлое отлило на твоем лице этот взгляд, сформировало твой характер.

И пусть звучит, эта музыка прошлого. Пусть она внезапно вторгается в сегодняшний день. Пусть она колышет твою душу, и теребит твои чувства, и плавит твое сердце… 

И дает ответы на недосказанное, и слагает новые куплеты тех песен, которые ты, непременно, еще споешь.