say o Nara

Нана Чка
я сильно полюбила тишину.
так сильно, что становится опасно,
что в тишине я этой утону...
но, как не утонуть? - она прекрасна!

я долго не хотела говорить,
писать стихи, мечтать, о ком-то думать
и любить,
пока не получилось всех забыть.

я сильно полюбила тишину.
она моя. так хорошо вдвоём,
как коже, под палящим зноем летом,
в черной горе, под зонтом и светом
солнца, шумом волн. мы там останемся
в стихах,в строках,
в воде солёной
там живём.