Мой светлый Ангел, не покинь меня

Ольга Коваленко-Левонович
Мой светлый Ангел, не покинь меня…
Не отвернись, не уходи далёко.
Мне без тебя несчастно, одиноко,
Будь рядом, от уныния храня.

Меня ты любишь, вечный спутник мой,
Моим молитвам горестным внимаешь,
И слёзы мои к Небу поднимаешь.
И будешь провожать меня Домой.

Когда столпятся вкруг моей души
Свирепые, мне не спастись делами.
Укрой, укрой от злобы их крылами,
И стены их молитвой сокруши…

Ты Богу принеси моё «прости».
За всё, что совершила я по жизни.
Чтоб не услышать страшной укоризны,
Покой и радость в Боге обрести…