Странное тело Мира

Марат Джакиев
О-бе-зу-ме-вшие!Скверной,покрытые тени,
Пляшут, в карнавале страстей.
Погасшие,души их,в изнеможении
Требуют-плоти других людей.

Оо-о!На-что!?,им-это!
Зачем,ты позволил им пир-до-костей!?
Треснула на-пополам планета,
Поделив-на людишек,людей.

Странное,тело Мира,
создали для себя
Эта густая пучина,
глубоко,погружает в себя.

Лю-ди! Очнитесь!-от мрака бездны,
В которую мы ползём,
Всё это - бесполезно!
Мы там-ничего не найдём.

Страхх!Обуял,вас-людишек
Бесстрашными-кажетесь,вы!
Поклонение ни перед кем неизлишнее,
Непримите,вы!-до-поры!
 
И,тогда-вздрогнет!ваше тело
И,ржавая,ваша душа-на колени!-
Упадёт(неумело),но всё равно-
неспеша...
Разум хочет вернуться,к скверной,покрытым теням,
Пляшут,ни ваши,теперь души
А-бесы,по вашим костям..