Солнца тень

Нина Пивонова
Лучами ласково обнимет,
Как будто время отодвинет,
Опустит бархатные шторы
И тишину запустит в горы...
Мерцает радостный рассвет,
Губами завершает ночь,
Прозрачны струи этих волн,
Текут вдоль берега реки,
Вдоль круглых берегов блуждаясь
И розы лепестков касаясь,
Уходят вдаль не возвращаясь...