Папуас, есть папуас

Геннадий Ельцов
   К стихотворению А.Буряка"Как стать папуасом!"
Папуас, есть папуас.
Ткнет тебя за бабу в глаз.
И не даст соединиться.
Русским кто-то не родится.
  Ну а если повезет.
  Ты останешься здесь все же.
  Бог, я думаю, спасет.
  Он ведь все на свете может.
Станешь ты у них вождем.
Чтоб, конечно, мудро править.
Ну а мы же подождем.
Прежде чем тебя прославить.
  Папуасы не враги.
  Не съедят нас, не отравят.
  Ты им только помоги.
  Может, памятник поставят?