скрипали и тереза

Кир Роллер
Прошмадовка тереза мэй,
(Совпадение имён случайно).
Отравила сама скрипалей,
И теперь бля@дь вопит отчаянно.

Это русские сделали всё,
И какой-то там «новичок».
Пусть тереза нам х@й сосёт,
борис джонсон ей в рот насрёт.

мэй хлЕбало своё заткни,
И дерьмо с губ своих сотри.
Что во рту поскорее сглотни,
И мозги - стерва - нам не €би!