Без тебя нет и меня

Ольга Дабагян
                Ты стал моим сокровищем
                И острой болью
                И жизнь так прекословяще
                Незатянувшуюся рану обжигает солью
                Ты был и вдруг исчез
                С моей страницы жизни
                И твоей стремительный отъезд
                Потоком бесконечных слез
                На ложе брызнул
                Одна и самая дорогостоящая вещь
                Теперь в моих руках твоя
                И так разрыв зловещ
                А у меня статья там,
                Где больше нет меня
                И езжу я по городам
                Ищу тебя и лишь тебя
                Любя осознавая –
                Без тебя нет и меня.