осень утро туманами прячет

Демьян Странников
осень утро  туманами прячет
грусть...дождями плачет
любовь ...печалью  тоскует
слова от бессилия ...злые
я люблю ведь тебя ...безнадежно
женщину...такую  не приметную
изболелось  сердце ...тоскою
и душа от тоски стала серая
женщина та бессердечная
как улицы  с толпой молчаливую
небо дождями...осенними укутано
женщина  милая ...но молчаливая
а осень ...туманом укутано