Вот и осень..

Сергей Овчинников 12
Вот и осень стучит к нам в окошко,
Пожелтевшим листом по утру...
Словно хитрая ,рыжая кошка...
Раскосматилась вся на ветру..
Осторожно и мягко ступая..
По ковру из багряной листвы..
Вновь придёт,на тепло лишь скупая,
Ни на шаг не отступит...увы..
По хозяйски природу украст,
Вспыхнут в ярком пожаре леса,
А потом всё дождями погасит,
И тумана опять полоса,
Поплывёт,над рекой,над горами,
Закрывая солнечный свет,
На последок,одарит дарами,
И пришлет нам сквозь тучи привет,
  О,С.А.  1.09.18