Тереза, ответь!

Галина Романова 5
За неоднократные обвинения России в отравлении Скрипалей администрация Президента РФ не должна слабо сопротивляться и настаивать на предоставление доказательств вины России, надо действовать также, как и британский премьер, напористо и безапелляционно. Не думайте и не бойтесь, друзья, что мы станем на одну доску с ними. Они иного языка не понимают, я имею ввиду, дипломатии. Только война в различном виде, информационном, экономическом. Необходимо обвинить Терезу Мэй в преступлении против России, а именно, в надуманной клевете, наглой лжи, навязыванию собственных преступлений России. Собственно произошло преступление британских властей и спецслужб против жизни и здоровья российских граждан, какие бы они ни были  с тем, чтобы создать агрессивный образ России и можно было разговаривать с нами языком ультиматумов и санкций даже во вред себе, всей Европы и отношениям между странами, искусственное нагнетание вражды, унижения и оскорбления России.
 
 Тереза Мэй не уйдет от ответственности за свою клеветническую политику против России, она должна ответить по полной, как и другие чиновники Британии. Ложь и клевета обернутся для них против и здравомыслящие граждане Британии уже понимают и видят всю надуманность опасного направления властей Британии.