Вот и всё..

Сергей Овчинников 12
Вот и всё,и закончилось лето,
Пробежало опять поспеша,
Мы опять пожалеем про это..
Только охнет,застонет душа.

Вот и осень опять наступает...
Всё по кругу,и быть так должно,
День короткий в закате растает,
Словно в старом хорошем кино..

Закружит в цветном хороводе,
Осыпаясь по ветру листва..
Это осень,опять колобродит,
МеркнетЛес и желеет трава..

Всё остынет от летнего зноя,
Умываясь осенним дождём..
И придёт настроение иное..
Здравствуй Осень, давно тебя ждём.

Здравствуй милая ,и озорная,
Что приходит всегда не спеша,
Здравствуй рыжая, дева шальная,
От которой пьянеет душа..

От которой светло непривычно,
Ещё в пёстрой,осенней тайге,
Журавли прокичат где то зычно,
Стая уток взлетит на легке..

И опять,минуты считая,
Будет время куда то спешить..
Календарь свой, упрямо листая,
Будет Осень мгновения вершить.
О.С.А. 31.08.18.