Осенний дождь

Сергей Овчинников 12
Осенний дождь..совсем не тот что летом
И тучи словно маслом на холсте..
И по прогнозам всем и по приметам
Опять ненастье,дождь опять везде..
Но всё же ,осень,хитрая лисица..
Опять своею свежестью пьянит,
И лист резной на солнце серебрится..
И осень в даль пурпурном поманит..
И запылают клёны, словно в сказке
Берёзки будут золотом гореть.
И вот тогда мы выйдем без опаски,
На эту осень снова посмотреть..
  О.С.А.  экспромт