Мы купаемся

Кишарон
                Татьяне Маштаковой

Мы купаемся в жарких лучах
Внеземного ультрамарина
Млеет нежностью лето в глазах,
В поцелуе тает малина.
Тишиной жизнь на даче мила,
Городские забыты напасти.
И тела наши жаждут тепла
И сердца ждут восточные страсти.