Еду знакомой дорогой...

Майкл Гавр
Еду знакомой дорогой...
Вехи встречаю на ней!
Здесь тебя ждал немного...
Здесь было все трудней!

Здесь я бежал на встречу...
Здесь перепутал путь!
Здесь встретили чудный вечер....
Здесь ссоры нелепой жуть...

Здесь ветер надежды веял....
Здесь я прощался с тобой...
Здесь день был спокоен и светел...
Здесь разразился бой....

Здесь я тобой околдован....
Здесь,здесь,здесь здесь и здесь!
Со мною всегда и в настрое...
Любви великая взвесь!