Мне бумеранг прислал урок

Вячеслав Часовских
И вывернувшись на изнанку
Всего два слова - как дела
Я написал на бумеранге
Узнать лишь только, что жива

И запустил крыло-посланье
Узнать о ней, как там живет
Пускай летит воспоминанье
Душевным будет сей полет

А здесь, на полюсе обратном
Любовь негаданно пришла
И стало искренне приятно
Что тут она меня нашла

Влюбился искренне и страстно
Влюбился так, как никогда
Нам быть вдвоем безумно классно
Поклялся быть с ней навсегда

Но в этот миг она сказала-
"О прошлом весточка пришла,
в Москве, у аэровокзала
кого ждала, лишь там нашла"

Летел транзитом, на работу
Вдруг позвонил случайно он,
Кто в юности делил заботу
Сейчас по прежнему влюблен

А бумеранг летел упрямо
По траектории своей
Летел, летел-бы только прямо
И был бы чтоли, чуть мудрей

Но получил удар, не в спину
Хоть траекторию я знал
Нарисовал себе картину
Как я родную потерял

И я решил забыть что было
Тот полюс стал мне так далек
Чуть было сердце не застыло
Мне бумеранг прислал урок